Рецепт — Курица фаршированная
- Курица — 1.6 кг
- Грибы — сто гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Лук репчатый — 300 гр
- Молоко — сто мл
- Масло сливочное — 200 гр
- Пытка — 50 гр
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для обжаривания)
- Приправа (для курицы)
- Майонез (либо сметана, для смазывания)
Рецепт — Курица фаршированная
- Курица — 1.6 кг
- Грибы — сто гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Лук репчатый — 300 гр
- Молоко — сто мл
- Масло сливочное — 200 гр
- Пытка — 50 гр
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для обжаривания)
- Приправа (для курицы)
- Майонез (либо сметана, для смазывания)
Арестуйте курицу, щепетильно снимаем шкуру, чтобы остались крылья и голень сообща с шкурой. Мясо отвариваем. После чего отделяем от кости.
Лук порежте большущим кубиком и обжарьте на растительном масле. После чего мясо, лук и грибы пропускаем спустя мясорубку, добавьте сливочное масло, 2 яичка, соль, перец и куриную приправу по вкусу.
Арестуйте молоко, яичка и замешиваем тесто для обычных налисников. И жарьте 10 -12 блинов, но не сладостных. После чего эти блины фаршируем фаршем, где-то по 70 гр на блин, сворачивая в внешности трубочек.
Ниже шкуру курицы выложите на стол и на спинку с внутренней страны выложите остаток фарша. Распределите его по целой поверхности кожи, как блин, и сверху кладем горкой трубочки из блинчиков. Накрываем шкурой и закрепляем зубочисткой, чтобы баста кожи держались и при запекании не открылись. Курицу перекладываем, верхотура смажьте майонезом либо сметаной и кладем на противень, на тот или иной теснее предварительно порезали лук кольцами. Залейте противень водой и ставьте курицу в духовку на 45 -50 минут при температуре 180 -190 градусов.
Целым приятного АППЕТИТА.