Рецепт — Капуста маринованная
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная — 1.5 кг
 - Перец болгарский — одна штука
 - Зелень — 1 пуч.
 - Вода (рассол) — 3 стак.
 - Уксус — 0.5 ст. литр..
 - Масло растительное — 0.5 ст. литр..
 - Сахар — 0.5 ст. литр..
 - Лавровый лист — три штуки
 
Рецепт — Капуста маринованная "Быстрая"
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная — 1.5 кг
 - Перец болгарский — одна штука
 - Зелень — 1 пуч.
 - Вода (рассол) — 3 стак.
 - Уксус — 0.5 ст. литр..
 - Масло растительное — 0.5 ст. литр..
 - Сахар — 0.5 ст. литр..
 - Лавровый лист — три штуки
 
Метод приготовления рецепта 
 Порезать капусту.
 Перец порезать соломкой. Превосходнее иной раз он различного цвета, но у нас отчего-то пока лишь зеленый в продаже. 
 Порезать зелень.
 Все это перемешать с солью.
 Уложить в банку.
 Мастерим маринад. В воду добавить уксус, масло, сахар и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
 Даем покипеть минуту.
 Иной раз маринад незначительно остынет (станет теплым), залить им капусту.
 Даем постоять ровно столько, сколько остывает маринад, и можнож быть! Приятного аппетита!