Рецепт — Капустные оладушки с яблочком
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (свежайшая) — один-одинешенек килограмм
- Молоко — 1 стак.
- Яблоко — две штуки
- Крупа манная — 60 гр
- Яичко — одна штука
- Сухари панировoчные (я обваливала в пытке)
Рецепт — Капустные оладушки с яблочком
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (полный сил) — один-одинехонек килограмм
- Молоко — 1 стак.
- Яблоко — две штуки
- Крупа манная — 60 гр
- Яичко — одна штука
- Сухари панировoчные (я обваливала в пытке)
Метод приготовления рецепта
капусту тонко нарежьте и слегка отварите в молоке с прибавлением воды
яблоко нарежьте тонко и добавьте варится к капусте
минут 5-7 поварите и всыпьте манку
помешивая с манкой варите 10минут
вышла густая консистенция
остужаем
вбиваем яичко,соль,перец
ложкой столовой выложите дозами консистенция на пытку
обваливаем с 2-ух сторонок
на раскаленной сковороде обжарьте оладьи с 2-ух сторонок до золотистого цвета
Приятного аппетита!!!