Рецепт — Капустный гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Помидор
- Грибы (свежайшие)
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Капустный гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Помидор
- Грибы (свежайшие)
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Все продукты беру на глаз.
На растительном масле спассеруйте убористо порезанный лук и добавьте нашинкованную узкой соломкой капусту.
Сквозь некое период добавьте порезанный соломкой перчик и грибы. У меня имелись в этот разов грибные ножки, тот или иной необходимо водилось как-то забрать.
В самом точке добавьте помидорки (тоже соломкой по способности) и все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, пустите потушиться вкупе и пропитаться соками.
Смачный и беглый гарнир готов.
Приятного аппетита!