Хлеб весенний
За окном настает весна.
В эти весенние дни советую изведать увлекательный рецепт в хлебопечке.
Мой самый возлюбленный хлеб.
Хлеб весенний.
В эти весенние деньки советуем опробовать очередной рецепт в хлебопечке. Наш самый возлюбленный хлеб
Для приготовления рецепта «Хлеба весеннего»
Ингредиенты:
- ржаной пытки 2 стакана
- белоснежной пытки 1 стакан
- бездушных дрожжей 12 гр
- соль 2 ч. ложки
- сахар 1 ч. ложки
- молоко 300 мл.
- маргарин 150 гр
Метод приготовления «Хлеба весеннего»
- В ведерко налить молоко, рассыпать консистенция и добавить дрожжи.
- Перед вторым замесом добавить нарезанный на куски маргарин комнатной температуры.
- Ставим режим Основной