Хлеб весенний | Про недвижимость 24/7

Хлеб весенний

За окном настает весна.
В эти весенние дни советую изведать увлекательный рецепт в хлебопечке.
Мой самый возлюбленный хлеб.

Хлеб весенний.

В эти весенние деньки советуем опробовать очередной рецепт в хлебопечке. Наш самый возлюбленный хлеб

Для приготовления рецепта «Хлеба весеннего»

Ингредиенты:

  • ржаной пытки 2 стакана
  • белоснежной пытки 1 стакан
  • бездушных дрожжей 12 гр
  • соль 2 ч. ложки
  • сахар 1 ч. ложки
  • молоко 300 мл.
  • маргарин 150 гр

Метод приготовления «Хлеба весеннего»

  • В ведерко налить молоко, рассыпать консистенция и добавить дрожжи.
  • Перед вторым замесом добавить нарезанный на куски маргарин комнатной температуры.
  • Ставим режим Основной

Период приготовления: 2ч.30 минут