Рецепт — Карамельно-ореховый торт
Ингредиенты для рецепта
- Пытки — 300 гр
- Пудра — 125 гр
- Масла — 225 гр
- Сгущенка — 170 гр
- Шоколада — 300 гр
- Орешек грецкий — сто гр
- Фундук — сто гр
Рецепт — Карамельно-ореховый тортик
Ингредиенты для рецепта
- Пытки — 300 гр
- Пудра — 125 гр
- Масла — 225 гр
- Сгущенка — 170 гр
- Шоколада — 300 гр
- Орешек грецкий — сто гр
- Фундук — сто гр
Метод приготовления рецепта
Смутите пытку с сладкой пудрой и половиной сливочного масло до однородной массы. Выложите в форму и выпекайте 20-30 минут до золотистого цвета. Охладите.
Оставшееся масло нагрейте со сгущенкой и взбейте. Вылейте на коржик и охладите.
На водяной бане растопите шоколад и перемешайте с орешками, вылейте на коржик. Оставьте застывать.