Рецепт — Карамельно-ореховый торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Карамельно-ореховый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 300 гр
  • Пудра — 125 гр
  • Масла — 225 гр
  • Сгущенка — 170 гр
  • Шоколада — 300 гр
  • Орешек грецкий — сто гр
  • Фундук — сто гр

Рецепт — Карамельно-ореховый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 300 гр
  • Пудра — 125 гр
  • Масла — 225 гр
  • Сгущенка — 170 гр
  • Шоколада — 300 гр
  • Орешек грецкий — сто гр
  • Фундук — сто гр
Метод приготовления рецепта

  Смутите пытку с сладкой пудрой и половиной сливочного масло до однородной массы. Выложите в форму и выпекайте 20-30 минут до золотистого цвета. Охладите.
  Оставшееся масло нагрейте со сгущенкой и взбейте. Вылейте на коржик и охладите.
  На водяной бане растопите шоколад и перемешайте с орешками, вылейте на коржик. Оставьте застывать.