Рецепт — Карп фаршированый рисом
Ингредиенты для рецепта
- Карп
- Рис
- Морковь
- Лук репчатый
- Специи
Рецепт — Карп фаршированый рисом
Ингредиенты для рецепта
- Карп
- Рис
- Морковь
- Лук репчатый
- Специи
Метод приготовления рецепта
Очистите рыбу, убираем жабры. Ежели рыба великая, то на спинке нужно сделайте надрезы для лучшего пропекания. Плавники хвост и котелок забываем для красы. Рыбу смажьте солью и приправами вне и снутри и забываем впитаться на некое пора.
Готовьте начинку: рис варите до готовности (но не перевариваем) и перемешиваем с пассированными морковью и луком.
Фаршируем рыбу внутренностью, смажьте ее майонезом с маленьким численностью хоть какого соуса (кетчупа), кладем на противень и в духовку на 30 -40 мин.
Подрумяненную рыбу выложите на листья салата, украсьте лимоном и оливками.
Королевская рыба, как произнес мой супруг, готова.