Рецепт — Картошечка с грибами по-деревенски
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Грибы
- Лук репчатый
- Масло топленое
- Сметана
- Соль
Рецепт — Картошечка с грибами по-деревенски
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Грибы
- Лук репчатый
- Масло топленое
- Сметана
- Соль
Метод приготовления рецепта
Картофель, грибы и лук порезать. Обжарить на топленом масле лук, добавим в него грибы, поджарить совместно минут 10 -15. Далее к ним добавим картофель и поджарить до готовности кортошки. Добавим сметану и 5 минут потушим все в сметане. У блюда раздобывается сливочный вкус за счет топленого масла и сметаны.
Приятного аппетита!!!