Рецепт — Карп в сливках
Ингредиенты для рецепта
- Карп
- Соль
- Перец
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Помидор
- Чеснок
- Яичко куриное — одна штука
- Сливки — 35 штук
- Масло растительное
- Пытка
Рецепт — Карп в сливках
Ингредиенты для рецепта
- Карп
- Соль
- Перец
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Помидор
- Чеснок
- Яичко куриное — одна штука
- Сливки — 35 штук
- Масло растительное
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Берeм карпа среднего размаха. Разделываем на порционные кусочки, посолите, поперчите, выдавлейте на рыбу незначительно чеснока и забываем минут на 20, чтоб всe пропиталось, после чего обваливаем рыбу в яичке и пытке и жарьте на сковородке, как обыкновенно жарят рыбу (лишь до полуготовности). После чего берeм иную сковородку (превосходнее, ежели она будет глубочайшая). Выложите на неe оболочками: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по вожделению специи. Залейте всe сливками (сливки можнож слегка разбавить с водой) и гасим до готовности .