Рецепт — Карпаччо из лосося
Ингредиенты для рецепта
- Филе красноватой рыбы
- Каперсов
- Лимона
- Соли
- Уксус бальзамический
- Табаско
Рецепт — Карпаччо из лосося
Ингредиенты для рецепта
- Филе красноватой рыбы
- Каперсов
- Лимона
- Соли
- Уксус бальзамический
- Табаско
Метод приготовления рецепта
Филе очистите от кожи. Удалите пинцетом малые косточки. Ежели ломоть густой, разрежьте его вдоль, сделав из него два кусочка схожей толщины. Сбрызните ее немножко «Ворчестером». Ладно посыпьте приправой «Камис для рыбы». Скрутите рулетом и положите в морозильник в целофановом кульке до полной заморозки.
Острым томным ножиком (либо слайсером), нарежьте рыбу мелкими кружочками. Выложите на блюдо. Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско. Можнож немножко соли. Подавайте с каперсами НЕМЕДЛЕННО!