Рецепт — Пирожки слоеные
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 450 гр
- Фарш мясной — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Петрушка
- Соль
- Перец
Рецепт — Пирожки слоеные
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 450 гр
- Фарш мясной — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Петрушка
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Фарш обжарьте на подсолнечном масле, добавьте убористо нарезанный лук, обжарьте. После чего добавьте натертую на терке морковь, отлично перемешайте, обжарьте сообща с фаршем и луком.
Отваренные вкрутую яичка нарежьте кубиками либо натрите на большущей терке, добавьте консервированную кукурузу, убористо нарезанную петрушку, остывший фарш, соль, перец.
Тесто разделите на равноправные количества, на одну выложьте начинку дозами, посыпьте сыром.
Сверху уложим 2-ой оболочка, разрежьте на пирожки, сделав в центру надрез.
У меня вышло 10 штукук. Выпекайте в отлично нагретой духовке при 200 С до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!