Рецепт — Картофельная запеканка с куриной печенью и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Пюре (картофельное)
- Грибы (шампиньоны замороженные) — четыресто гр
- Печень куриная — четыресто гр
- Сливки — сто мл
- Пытка пшеничная — 1.5 ст. литр..
- Лук репчатый (большой) — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — Картофельная запеканка с куриной печенкой и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Пюре (картофельное)
- Грибы (шампиньоны замороженные) — четыресто гр
- Печень куриная — четыресто гр
- Сливки — сто мл
- Пытка пшеничная — 1.5 ст. литр..
- Лук репчатый (большой) — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Масло растительное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Огнеупорную форму смажем растительным маслом и средней толщины покровом выложим картофельное пюре.
Куриную печень обжарить с 1/2 отчасти лука, нарезанного кубиками, попосолить.
Выложим печень на картофельное пюре.
Добавим очередной оболочка кортошки.
Грибы обжарить со 2-ой половиной луковицы.
Вольем сливки, уваривать соус до загустения, по мере необходимости добавим 1/2 ст.литр.. пытки и скрупулезно перемешаем, попосолить.
Выложим грибной соус на картофельное пюре.
Яичка взобьем с одна столовая ложка пытки.
Зальем запеканку яичной массой и попоставить запекаться в духовой шкаф до золотистой корочки, при вожделении посыплем сыром.
Приятного аппетита!