Рецепт — Салат с рисом на зиму
- Помидор — три килограмма
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
- Рис — один-одинешенек килограмм
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль — 2 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Перец темный (молотый ) — 0.5 ст. литр..
- Лавровый лист — 10 штук
- Уксус — 0.5 стак.
Рецепт — Салат с рисом на зиму
- Помидор — три килограмма
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
- Рис — один-одинешенек килограмм
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль — 2 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Перец темный (молотый ) — 0.5 ст. литр..
- Лавровый лист — 10 штук
- Уксус — 0.5 стак.
Помидоры, сладостный перец, лук порезать, морковь натрите на большой терке. Все перемешайте, добавьте соль, сахар, раст. масло, уксус, лавровый лист, перец и снова перемешайте. Половину выложите в емкость, где будет вариться салат, после чего разложите по поверхности салата сырой рис, а сверху выложите вторую количество салата. Поставьте на махонький огонь, как закипит, варите 30 минут. Размешайте, для верности пробовать рис, ежели сварился, то разложите по банкам и закройте стальными крышками, укутайте до остывания. Ежели рис не готов, то поварите еще до готовности риса. По вкусу вероятно кому-то нужно добавьте главным образом либо младше соли, сахара и уксуса, я люблю сладковатые салаты, так что пробуйте и решайте сами, кому что добавьте.
Приятного аппетита!