Рецепт — Марципановое печенье
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар — сто гр
- Марципан — 200 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Пытка — 200 гр
- Крахмал — сто гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Рецепт — Марципановое печенье
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар — сто гр
- Марципан — 200 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Пытка — 200 гр
- Крахмал — сто гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Масло взбейте с сахаром, махонькими кусками добавьте марципан, хорошо взбейте (я это сделала блендером, чтоб заработать однородную консистенция). После чего добавьте яичко. Пытку, крахмал и разрыхлитель перемешайте и замесите тесто.
С поддержкой кондитерского мешка отсадить на застеленный бумагой противень разнообразные фигуры (приблизительно 20 штукук на 1 противень).
Выпекайте в заблаговременно разогретой на 190 градусов духовке приблизительно 10-12 мин. В крайние 2-3 минутки превосходнее не отступать от духовки, печеньки чрезвычайно прытко коричневеют. Ключевое не передержать!!! Выньте и пустите целиком остыть. Приятного чаепития!!!