Рецепт — Картофельные лепешки с грибным соусом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Картофельные лепешки с грибным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (лепешки) — 350 гр
  • Лук репчатый (лепешки)
  • Бекон (вырезка, лепешки) — четыре штуки
  • Пытка (лепешки) — 2 стак.
  • Яичко (лепешки) — одна штука
  • Масло растительное (лепешки)
  • Соль (лепешки, соус)
  • Перец темный (лепешки, соус)
  • Шампиньоны (соус) — 170 гр
  • Сыр сливочный (соус)
  • Чеснок (соус)
  • Молоко (соус) — 4 стак.
  • Масло сливочное (соус)

Рецепт — Картофельные лепешки с грибным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (лепешки) — 350 гр
  • Лук репчатый (лепешки)
  • Бекон (вырезка, лепешки) — четыре штуки
  • Пытка (лепешки) — 2 стак.
  • Яичко (лепешки) — одна штука
  • Масло растительное (лепешки)
  • Соль (лепешки, соус)
  • Перец темный (лепешки, соус)
  • Шампиньоны (соус) — 170 гр
  • Сыр сливочный (соус)
  • Чеснок (соус)
  • Молоко (соус) — 4 стак.
  • Масло сливочное (соус)
Метод приготовления рецепта

Продукты
6 минут поджарить в разогретом масле тонко нарезанные лук и бекон, пока лук не станет мягеньким и не начнет поменять цвет. Предоставим остыть.
Пока приготовляется зажарка, очищенный картофель потрем на большой терке. Кладем тертый картофель в друшлаг.
На картофель в друшлаге кладем тарелку и тесним сильнее, чтоб отожмем сок.
Отжатый картофель перекладываем в глубокую посуду, добавить лук с беконом, пытку, слегка взбитое (с поддержкой вилки) яичко, соль и перец. Скрупулезно перемешать и забываем.
Грибы порезать пластинками и обжарить на масле примерно 4 минутки до мягкости.
В плавленный сыр добавить пропущенный спустя пресс чеснок. У меня был таковой сыр, как на фото. Ласковый сливочно-сырный крем с травками.
Добавить сыр с чесноком в сковороду к грибам, посолить и слегка перемешать до образования соуса. Держать в тепле либо подогреем перед подачей в микроволновке.
На разогретую с маслом сковороду выложить половину картофельного теста и разравниваем, чтоб вышла крупная совершенная лепешка. То же самое проделываем с оставшимся тестом на второй сковороде.
Поджарить с одной сторонки до зарумянивания. Перекладываем на иную страну и прогреваем на слабом огне под крышкой до готовности (примерно 10 минут).
Подаем, полив теплым соусом. Приятного аппетита!