Рецепт — Суп с пельменями
- Вода (неотзывчивая) — 1 литр.
- Лавровый лист — одна штука
- Кетчуп (либо томатной пасты) — одна столовая ложка
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Вермишель
- Бульон (кубик)
- Пельмени
Рецепт — Суп с пельменями
- Вода (прохладная) — 1 литр.
- Лавровый лист — одна штука
- Кетчуп (либо томатной пасты) — одна столовая ложка
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Вермишель
- Бульон (кубик)
- Пельмени
Вариант 1 : Воду поставьте на плиту, иной раз закипит, добавьте лавровый лист, кетчуп (либо томатную пасту), кубик бульонный «бульон на косточке», (также глодать таковая приправа в рассыпчатом внешности, тогда около половины десертной ложки) и около половины же десертной ложки приправы с сушеными овощами, (либо же ее можнож замените столовой ложкой свойской сушеной зелени (петрушка, укроп, лук и т. д.
Вариант 2 : Заступаем воду мясным либо куриным бульоном и не добавьте кубик, а в остальном все также как в варианте 1.
После чего равно для обоих вариантов.
Немножко пустите покипеть.
После чего добавьте пельмени и еще поварите минут 5 — 7.
Ниже добавьте картошку, порезанную незначительными (даже можнож малыми) кубикам и вермишель «паутинку».
Пустите повариться около 10 минут (вермишель сварилась, картофель фактически готов).
Потереть морковь, порезать лук убористо-убористо и за 5 -7 минут до готовности — добавьте в суп.
Сшибите с огня, разлейте по тарелкам, добавьте сметану либо майонез на выбор.
Приятного аппетита!
Оговорка: суп достается остреньким.
И еще: ежели варите по основному варианту не посолите! Ежели по второму: бульон посолите по вкусу.