Рецепт — Картофельные лодочки с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — семь штук
- Шампиньоны — 300 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сметана — 3 стак.
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Картофельные лодочки с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — семь штук
- Шампиньоны — 300 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сметана — 3 стак.
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Картофель скрупулезно вымыть и сварить в пароварке практически до готовности.
Напорезать грибы.
Обжарить их на растительном масле.
Напорезать лук соломкой и добавим к грибам.
Иной раз лук обжарится, добавим сметану. У меня она имелась жирная.
Посолить, поперчить. Выпариваем излишнюю жидкость.
Картофель очистить, разрезаем вдоль, вынимаем серединку.
Наполняем серединку грибами и выложить в форму. Ежели максимум, на противень.
Натираем сыр.
Посыпать сверху сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
Пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!