Рецепт — Рыба по-сибирски
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — 750 гр
- Картофель — 800 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Шпиг — сто гр
- Перец темный
- Соль
Рецепт — Рыба по-сибирски
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — 750 гр
- Картофель — 800 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Шпиг — сто гр
- Перец темный
- Соль
Метод приготовления рецепта
Шпиг тонко нарежьте, обжарьте в глубочайшей сковороде либо кастрюле совместно с измельченным луком.
После чего выложите сверху очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолите, поперчите, влейте стакан воды, накройте крышкой и варите 5 минут на медленном огне.
Приготовленную и нарезанную на порции рыбу положите на картофель и гасите до готовности.
При подаче рыбу выложите на подогретое блюдо, обложим картофелем и посыпьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА