Рецепт — Картофельные зразы с начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареный в мундире)
- Яичко куриное (сырое-1 шт., вареные-5 шт.) — 6 штук
- Лук зеленоватый
Рецепт — Картофельные зразы с внутренностью
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареный в мундире)
- Яичко куриное (сырое-1 шт., вареные-5 шт.) — 6 штук
- Лук зеленоватый
Метод приготовления рецепта
Отваренный в мундире картофель вычищаем и натираем на небольшой терке. Добавить яичко, посолить.
Для внутренности зеленоватый лук убористо порезать, вареные яичка рубим. Посолить и отлично перемешать.
Из картошки сооружаем на ладошки лепешку и кладем на нее начинку.
Из кортошки сформировывать зразы в внешности котлеток, и обваливать в пытке.
Поджарить на растительном масле с 2-ух сторонок.
Выходят чрезвычайно смачные и аппетитные зразы.
Подаем со сметаной либо вторым соусом на выбор.