Рецепт — Картофельный гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Пюре картофельное (готовое)
- Оливки зеленоватые (без косточки) — две штуки
- Крабовые палочки — четыре штуки
- Укроп (ствол)
Рецепт — Картофельный гарнир "Крабик"
Ингредиенты для рецепта
- Пюре картофельное (готовое)
- Оливки зеленоватые (без косточки) — две штуки
- Крабовые палочки — четыре штуки
- Укроп (ствол)
Метод приготовления рецепта
Картофельное пюре утрамбовываем в маленькую миску, смазанную растительным маслом.
Далее резко перекладываем на тарелку — это «туловище» краба.
Крабовую палочку разрезаем вдоль, далее еще на половинки. У 2-ух чисел вырезаем «клешни».
Две иные палочки так же разрезаем вдоль, далее на три доли, а каждую из чисел наискосок. Это «ноги» краба. Прикладываем «клешни» и «ноги» к «туловищу».
Оставшуюся крабовую палочку порезать кружочками. Уложить сверху на «туловище» — это «панцирь».
От стебля укропа отрезаем две маленькие палочки и втыкаем их на участок «глаз». Облекаем на их оливки. Это»глаза».
Продавлить «рот».
«Крабик» готов!!!