Рецепт — Шорба адас — мадруж 2
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица — 200 гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Вода — 3 литр.
- Кинза — 1 пуч.
- Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
Рецепт — Шорба адас — мадруж 2
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица — 200 гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Вода — 3 литр.
- Кинза — 1 пуч.
- Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Эту чечевицу замачивать не нужно.
Кидаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу.
Готовьте зажарку. Чеснок измельчите, добавлаем соль, кинзу, пасту из перца и скрупулезно перемешайте.
Масло разогреваем и выложите чеснок, обжарьте до появления соответствующего аромата чеснока и кинзы.
Чечевица обязана перевоплотиться фактически в пюре, а размер воды уменьшиться на 1/4, добавьте зажарку и варите до убавленья воды на 1/3.
Разливаем в тарелки и подаем на стол.
Целым приятного аппетита!