Рецепт — Картофельный торт
- Картофель — три штуки
- Грибы (любые, обжаренные) — 200 гр
- Крупа манная (замоченная)
- Филе куриное — одна штука
- Майонез (+сметана для смазывания коржей 1 х1 по) — две столовых ложки
- Сыр жесткий (голландский) — сто гр
- Белок яичный — одна штука
- Барбарис
- Соевый соус
- Соль
- Горчица (готовая)
- Перец красноватый (молотый)
- Лук репчатый
- Чипсы
Рецепт — Картофельный тортик "корона"
- Картофель — три штуки
- Грибы (любые, обжаренные) — 200 гр
- Крупа манная (замоченная)
- Филе куриное — одна штука
- Майонез (+сметана для смазывания коржей 1 х1 по) — две столовых ложки
- Сыр жесткий (голландский) — сто гр
- Белок яичный — одна штука
- Барбарис
- Соевый соус
- Соль
- Горчица (готовая)
- Перец красноватый (молотый)
- Лук репчатый
- Чипсы
Грудинку слегка отбейте, нарежьте дольками.
Подготовьте маринад: В миске смутите соевый соус, перец красноватый, горчицу, соль, убористо порезанный лук.
Положите нарезанные дольки в маринад и в холодильник.
Картофель натрите на большой терке, положите специи.
С подмогою блендера размельчила и добавила другие составляющие, взбила белок, половину положила в картофель.
Испекла 3 коржика. Раздельно обжарьте куриные дольки, в маринаде они теснее пропитались, остается только лишь обжарьте картофельные оладьи.
Насчет грибов, у меня имелись в «загажнике» теснее готовые обжаренные грибы с луком.
Перемешала затем с готовыми куриными дольками.
Начинаем собирать «тортик», картофельные коржики обмазывать сметанно-майонезной прослойкой, меж ими выкладывая начинку.
Сверху обмазала остаток взбитого белка, закраины натертым голландским сыром.
Поставила в духовку, как сыр начал «подтаивать», чтоб не зажарился, вытащила и «приклеила» чипсы.
Сверху убористо нарезанную зелень.
Не имелось зернышек гранатов, мыслю имелось бы еще прекраснее и с кислинкой.