Рецепт — Каша лесная
- Курица — одна штука
- Картофель
- Сало
- Кус-кус
- Лук репчатый
- Водка — 50 мл
- Яичко — три штуки
- Соль
Рецепт — Каша лесная
- Курица — одна штука
- Картофель
- Сало
- Кус-кус
- Лук репчатый
- Водка — 50 мл
- Яичко — три штуки
- Соль
Котелок, ведро, кастрюлю, кастрюльку либо кастрюльчик надобно попоставить на огонь
Нальем воды из увольнения, какая масса и как голодны. Иной раз водичка закипела, посолить и кладем картофель
… и чуток погодя нарезанную на порционные куски курочку
Основное — поддерживать огонек в костре. Параллельно на отдельном костре мастерим зажарку
Поджарить нарезанное на куски САЛО, иной раз сало вытопилось, добавить …
… верно! лук (чем главным образом, тем аппетитнее), и поджарить до золотистого цвета, добавим куски куриной грудки
Рассыпать все содержимое сковородки в котелок и пробуем картофель
Ежели мясо и картофель готовы, добавить кускус и варить минут 10-15, непрерывно помешивая, чтоб кускус не пригорел, забрать пылающее полено и опускаем в кашу
Это заменит топор
Прибавляя в казан на глаз гр 50 водочки для аппетиту
… и пару тройку яиц
Еще все добро размешаем
… и подаем на стол
прошу у целых заблаговременно прощенья за фотки, сервировку, текст и… был опьянен. Пляшут Все!