Рецепт — Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 200 гр
- Фарш (разнородный) — 500 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень — 1 пуч.
- Помидор (свежайший) — две штуки
- Кетчуп (по вожделению)
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Вода (прохладная) — 150 мл
- Сыр мягенький — 150 гр
Рецепт — Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 200 гр
- Фарш (неоднородный) — 500 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень — 1 пуч.
- Помидор (свежайший) — две штуки
- Кетчуп (по вожделению)
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Вода (неотзывчивая) — 150 мл
- Сыр мягенький — 150 гр
Метод приготовления рецепта
В готовый фарш выдавьте чеснок.
Посолите, поперчите, добавьте убористо нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошо перемешайте.
На закраина каждого листа ветчины выложите сформированные из фарша брусочки.
Сверните в рулеты.
И переложите в форму.
Помидоры натрите на терке.
Добавьте к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить приправами и зеленью.
Хорошо перемешайте.
Залейте соусом рулетики в форме.
Присыпать сыром и выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Вот и все!!!
Приятного аппетита!