Рецепт — Кашка из тыквы, мой вариант
Ингредиенты для рецепта
- Тыква (мякоть) — четыресто гр
- Молоко — 1.5 литр.
- Пшено (чрезвычайно добро промойте и перебрать) — 3 стак.
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль (чуток-чуток, по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Корица (по вкусу)
- Сладкая пудра (по вкусу)
- Сухофрукты
Рецепт — Кашка из тыквы, мой вариант
Ингредиенты для рецепта
- Тыква (мякоть) — четыресто гр
- Молоко — 1.5 литр.
- Пшено (чрезвычайно добро промойте и перебрать) — 3 стак.
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль (чуток-чуток, по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Корица (по вкусу)
- Сладкая пудра (по вкусу)
- Сухофрукты
Метод приготовления рецепта
Кипятим молоко, добавив соль и сахар.
Тыкву очистите и нарежьте на небольшие кубики.
Тыкву забрасываем в молоко и варите до полу готовности.
Засыпаем пшено и варите практически до готовности.
Собьем с плиты, добавьте сливочное масло, можнож чуть-чуть молока (ежели необходимо), ставьте в разогретую духовку на 15-20 минуток. Она получится румяная и наиболее ароматная.
Выложите кашку в тарелку, и начинаем прибавлять вкусности все, что вашей душеньке угодно: изюм, курагу, сладкую пудру, поливаем сливочным маслицем и смакуйте!))))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!