Рецепт — Киш из кабачков с чесночным хлебом
- Пытка (для теста) — 2 стак.
- Соль (для теста) — одна чайная ложка
- Масло сливочное (для теста) — сто гр
- Яичко (для теста-1 шт., для заливки-2 шт.) — три штуки
- Кабачок — три штуки
- Багет — 1/4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Творог (для заливки) — 200 гр
- Сметана (для заливки) — 5 столовых ложек
- Зелень
- Сыр колбасный (копченый) — 250 гр
- Помидор — одна штука
- Лук зеленоватый
- Масло растительное
- Специи (возлюбленные)
Рецепт — Киш из кабачков с чесночным хлебом
- Пытка (для теста) — 2 стак.
- Соль (для теста) — одна чайная ложка
- Масло сливочное (для теста) — сто гр
- Яичко (для теста-1 шт., для заливки-2 шт.) — три штуки
- Кабачок — три штуки
- Багет — 1/4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Творог (для заливки) — 200 гр
- Сметана (для заливки) — 5 столовых ложек
- Зелень
- Сыр колбасный (копченый) — 250 гр
- Помидор — одна штука
- Лук зеленоватый
- Масло растительное
- Специи (возлюбленные)
Зеленоватый лук порезать и обжарить.
кабачки порезать кружочками и обжарить.
Смутим пытку, соль и потертое на большущей терке заливное масло. Стремительно вымесим в нежную крошкообразную массу. Добавим яичко и заново перемешаем до получения большущей крошки. Добавим предположительно 1/4 стакана ледяной воды и замесим тесто.
Выложим тесто в форму, размеренно покрывая дно и бортики. Донышко наколоть вилкой. И попоставить в духовку на 180 С минут на 15.
Ломтики сыра выложим на заготовку из теста в облике черепицы.
На копченый сыр выложим кабачки.
Посыплем нарезанным зубчиком чеснока и зеленью, приправами.
Приприготовить заливку:
взобьем творог с яичками и сметаной, приправить приправами, солью.
Выльем заливку на овощные культуры.
Багет напорезать на ломтики шириной 0.5 сантим.. Смутим сливочное масло с толченым чесноком и с 2-ух сторонок остро смажем ломтики багета.
Уложим ломтки на творожную консистенция. Туда же уложим порезанный на кружочки помидор.
Попоставить пирог в духовку на 180 С минут на 45-50.
Приятного аппетита!