Рецепт — Кокосовые маффины
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное (хоть какое) — 50 гр
- Сахар (вышло хватить сладостно, но не приторно;) — 0,5 стак.
- Яичко куриное — две штуки
- Стружка кокосовая (Ежели арестуем цветную стружку, то маффины выйдут цветные. Надобно испытать голубую 😉 ) — сто гр
- Сметана (можнож арестуем кефир либо густой йогурт) — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванилин (либо кокосовый ликер — нормально)
Рецепт — Кокосовые маффины
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное (хоть какое) — 50 гр
- Сахар (вышло довольно сладостно, но не приторно;) — 0,5 стак.
- Яичко куриное — две штуки
- Стружка кокосовая (Ежели заберем цветную стружку, то маффины выйдут цветные. Нужно пробовать голубую 😉 ) — сто гр
- Сметана (можнож заберем кефир либо густой йогурт) — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванилин (либо кокосовый ликер — нормально)
Метод приготовления рецепта
Нагреем духовку до 200 С
Смутим масло, сахар, яичка, кокосовую стружку и сметану. Пытку смутим с разрыхлителем и всыплем туда же. Добавим ванилин либо ликер. Кропотливо перемешаем, чтоб не водилось комочков. Выльем в формочки для маффинов и кексов, я предварительно проложила их гофробумажками для маффинов.
Выпекать до золотистого цвета. С моей духовкой у меня оставило 50 минут.
Структура — мокроватая, «мясо» чрезвычайно белоснежное за счет кокоса.
Посыплем сах. пудрой, иной раз немножко остынут.
Превосходнее потом каждый завернем в мембрану либо положим в кулек — любят этакие кексы скоро.