Рецепт — Кокосовые маффины | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кокосовые маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное (хоть какое) — 50 гр
  • Сахар (вышло хватить сладостно, но не приторно;) — 0,5 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Стружка кокосовая (Ежели арестуем цветную стружку, то маффины выйдут цветные. Надобно испытать голубую 😉 ) — сто гр
  • Сметана (можнож арестуем кефир либо густой йогурт) — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ванилин (либо кокосовый ликер — нормально)

Рецепт — Кокосовые маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное (хоть какое) — 50 гр
  • Сахар (вышло довольно сладостно, но не приторно;) — 0,5 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Стружка кокосовая (Ежели заберем цветную стружку, то маффины выйдут цветные. Нужно пробовать голубую 😉 ) — сто гр
  • Сметана (можнож заберем кефир либо густой йогурт) — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ванилин (либо кокосовый ликер — нормально)
Метод приготовления рецепта

Нагреем духовку до 200 С
Смутим масло, сахар, яичка, кокосовую стружку и сметану. Пытку смутим с разрыхлителем и всыплем туда же. Добавим ванилин либо ликер. Кропотливо перемешаем, чтоб не водилось комочков. Выльем в формочки для маффинов и кексов, я предварительно проложила их гофробумажками для маффинов.
Выпекать до золотистого цвета. С моей духовкой у меня оставило 50 минут.
Структура — мокроватая, «мясо» чрезвычайно белоснежное за счет кокоса.
Посыплем сах. пудрой, иной раз немножко остынут.
Превосходнее потом каждый завернем в мембрану либо положим в кулек — любят этакие кексы скоро.