Рецепт — Колбасные корзиночки
Ингредиенты для рецепта
- Колбаса (вареная)
- Майонез
- Хлеб
- Сыр мягенький
- Корнишоны
- Орешки грецкие
- Зелень
Рецепт — Колбасные корзиночки
Ингредиенты для рецепта
- Колбаса (вареная)
- Майонез
- Хлеб
- Сыр мягенький
- Корнишоны
- Орешки грецкие
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Колбасу нарежьте кружочками мелко, но не прозрачно.
На раскаленной с маслом сковородку, выложите кружочки колбасы и придавлейте ее слегка в центру, обжарьте лишь с одной сторонки.
При нагревании закраины колбаски начинают подниматься и раздобывается форма плетенки.
Обжарьте в тостере хлеб, на него мы будем выложьте плетенки, заполненные салатом.
Я положила в плетенку по кружочку болгарского перца, а в центр натертый сыр.
Дальше я поставила в СВЧ чтобы сыр растаял.
Дальше я заполнила салатом каждую корзиночку.
У меня водились маринованные корнишоны (порезала кружочками) и зелень.
Огурчики с зеленью перемешала и заполнила корзиночки,
сверху майонез и орех.
Приятного аппетита!