Рецепт — Шварцвальдский торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 6 штук
- Миндаль (молотый) — 20 гр
- Сахар — 250 гр
- Маргарин — 200 гр
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
- Какао-порошок — четыре столовых ложки
- Вишня (консервированная, жидкость предварительно слить) — 1 бан.
- Шоколад темный — 200 гр
- Сливки — 0.6 литр.
- Ванильный сахар — две штуки
Рецепт — Шварцвальдский тортик
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 6 штук
- Миндаль (молотый) — 20 гр
- Сахар — 250 гр
- Маргарин — 200 гр
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Какао-порошок — четыре столовых ложки
- Вишня (консервированная, жидкость предварительно слить) — 1 бан.
- Шоколад темный — 200 гр
- Сливки — 0.6 литр.
- Ванильный сахар — две штуки
Метод приготовления рецепта
Миксером взобьем яичные желтки, орешки, сахар, размягченный маргарин. Какао перемешаем с разрыхлителем и высыплем в массу. Туда же добавим взбитые в сильную пену белки. Выложим тесто в форму (поперечником 26 сантим.), попоставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при 180 С 30 мин. Остудим. Высушенные ягоды вишни выложим на коржик. Сверху посыплем сто гр. натeртого шоколада и опоставить на ночь в холодильнике. Опосля того как коржик с вишней будет готов, взобьем сливки с закрепителем и ванильным сахаром и выложим массу на тортик. Посыплем оставшимся шоколадом, украсим вишнями и ещe разов охладим. Тортик готов !!!