Рецепт — Колечки из творога
Ингредиенты для рецепта
- 250гр творога
- 1/4 ст сахара
- яйцо — две штуки
- молоко — 5 ст литр.
- масло раст. в тесто -6 ст литр.
- кукурузный крахмал — 6 ч литр.
- 2 ч.литр.. разрыхлителя(baking powder)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст. пытки, может быть младше, т.к. зависит от влаги творога
- Я еще положила изюм, но настойчиво не советую этого сооружать — тесто его совершенно не зачисляло, ягоды мотались как упругие мячики, сыпались, при жарке куча их осыпалась в масло, что принуждало его главным образом пламенеть.
- Сах. пудра для обсыпки
- Фритюрное масло
Рецепт — Колечки из творога
Ингредиенты для рецепта
- 250гр творога
- 1/4 ст сахара
- яйцо — две штуки
- молоко — 5 ст литр.
- масло раст. в тесто -6 ст литр.
- кукурузный крахмал — 6 ч литр.
- 2 ч.литр.. разрыхлителя(baking powder)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст. пытки, по возможности младше, т.к. зависит от влаги творога
- Я еще положила изюм, но настойчиво не советую этого сооружать — тесто его совершенно не зачисляло, ягоды мотались как упругие мячики, сыпались, при жарке куча их осыпалась в масло, что принуждало его главным образом пламенеть.
- Сах. пудра для обсыпки
- Фритюрное масло
Метод приготовления рецепта
Все перемешиваем )тесто подобать водиться густое, нелипкое) и раскатываем толстенькое тесто — где-то 1 сантим. возвышенностью. Ежели грызть пора — можнож его охладим перед раскаткой). Колечки порезать 2-мя стаканами — для внешной окружности крупный, для внутренне выемки самый маленький, какой отыщите, чтобы стены не имелись лишне мелкими. Этаким образом
Можнож кольцу придадим вид сердечка (ежели грызть набор формочек-сердечек, то еще превосходнее)
Фритюр не раскаляем — я поджарила на 2-2.5 (у меня разделения идут до 3). Кимдаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции вышло штук 20), поджарить с 2 стран.
Посыпать горячими сах. пудрой.
Снутри ориентировочно так выходит