Рецепт — Компот
Ингредиенты для рецепта
- Ягоды (красноватая смородина, малина, клубника, вишня, слива, абрикосы, яблоки, темная смородина)
- Сахар-песок
Рецепт — Компот
Ингредиенты для рецепта
- Ягоды (красноватая смородина, малина, клубника, вишня, слива, абрикосы, яблоки, темная смородина)
- Сахар-песок
Метод приготовления рецепта
В стерилизованную 3-х литровую банку насыпьте ягод, ориентировочно 1/3 банки.
Залейте ягоды кипяточком, пустите постоять 15 минут.
Из банки воду слейте, добавьте 300 гр сахара, прокипятите сироп и опять залейте ягоды.
Банки закатайте, переверните горлышком вниз, накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.