Рецепт — БУШ, или не буш
- Окорочок куриный
 - Картофель — 6 штук
 - Масло растительное
 - Специи
 - Чеснок
 - Кориандр (сушеный)
 - Перец темный (молотый)
 - Куркума
 - Тмин
 - Шалфей
 - Горчица (готовая)
 - Соль
 
Рецепт — БУШ, либо не буш
- Окорочок куриный
 - Картофель — 6 штук
 - Масло растительное
 - Специи
 - Чеснок
 - Кориандр (сушеный)
 - Перец темный (молотый)
 - Куркума
 - Тмин
 - Шалфей
 - Горчица (готовая)
 - Соль
 
 Картофель порежьте кусками, посыпте мало приправами и солью.
 Поливаем растительным маслом, и скрупулезно искренне в противене перемешайте.
 Окорочка попомойте, и обсушим кулинарным полотенцем. Желаем порежьте на 2 числа, что бы водилось наиболее порционно. 
Розмарин ежели полный сил, то убористо попорежьте немедленно. 
В ступку, либо кухонный комбайн кладем специи, сооружаем этакую кашицу, добавьте соль и растительное масло. 
Кладем наши куски курочки в пакетик, залейте маринадом, искренне в кульке перемешайте, и отправьте идеальнее всего на ночь (минимум на 4 часа), в  низ холодильника.
Кладем сверху куски куриного мяса, накрываем фольгой, и отправьте в разогретую до 190 — 200 градусов духовку, на час и 30 — 40 минут.
 Вынимаем, раскрываем и проверяем на готовность картофель, ежели готов то легко поставьте в духовку в позицию гриль, чтоб подрумянилась курочка, перевернем и подрумяним с иной страны. 
 Как лицезреем курочка без майонеза, более желанное и я мыслю, хватить аппетитное блюдо.
 Приятного аппетита!