Рецепт — БУШ, или не буш
- Окорочок куриный
- Картофель — 6 штук
- Масло растительное
- Специи
- Чеснок
- Кориандр (сушеный)
- Перец темный (молотый)
- Куркума
- Тмин
- Шалфей
- Горчица (готовая)
- Соль
Рецепт — БУШ, либо не буш
- Окорочок куриный
- Картофель — 6 штук
- Масло растительное
- Специи
- Чеснок
- Кориандр (сушеный)
- Перец темный (молотый)
- Куркума
- Тмин
- Шалфей
- Горчица (готовая)
- Соль
Картофель порежьте кусками, посыпте мало приправами и солью.
Поливаем растительным маслом, и скрупулезно искренне в противене перемешайте.
Окорочка попомойте, и обсушим кулинарным полотенцем. Желаем порежьте на 2 числа, что бы водилось наиболее порционно.
Розмарин ежели полный сил, то убористо попорежьте немедленно.
В ступку, либо кухонный комбайн кладем специи, сооружаем этакую кашицу, добавьте соль и растительное масло.
Кладем наши куски курочки в пакетик, залейте маринадом, искренне в кульке перемешайте, и отправьте идеальнее всего на ночь (минимум на 4 часа), в низ холодильника.
Кладем сверху куски куриного мяса, накрываем фольгой, и отправьте в разогретую до 190 — 200 градусов духовку, на час и 30 — 40 минут.
Вынимаем, раскрываем и проверяем на готовность картофель, ежели готов то легко поставьте в духовку в позицию гриль, чтоб подрумянилась курочка, перевернем и подрумяним с иной страны.
Как лицезреем курочка без майонеза, более желанное и я мыслю, хватить аппетитное блюдо.
Приятного аппетита!