Рецепт — Конфитюр для блинов и оладушек | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Конфитюр для блинов и оладушек

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Сахар — 120 гр
  • Вода — 120 мл
  • Крахмал картофельный — три столовых ложки

Рецепт — Конфитюр для блинов и оладушек

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Сахар — 120 гр
  • Вода — 120 мл
  • Крахмал картофельный — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Применяемые продукты.
Лимон и апельсин почистим от кожуры и разломать на дольки.
Выдавим сок спустя соковыжималку.
Сок выльем в кастрюльку, добавим сахар и попоставить на огонь, безпрерывно помешивая,чтоб сахар не подгорел и прытко растворился. До кипения не доводить.
В 120 мл прохладной воды развести  крахмал. Размешаем, чтоб не водилось комочков.
Заварить крахмалом сироп.
Конфитюр достается священно ароматным и сладостным.