Рецепт — Конфитюр для блинов и оладушек
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — одна штука
- Лимон — одна штука
- Сахар — 120 гр
- Вода — 120 мл
- Крахмал картофельный — три столовых ложки
Рецепт — Конфитюр для блинов и оладушек
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — одна штука
- Лимон — одна штука
- Сахар — 120 гр
- Вода — 120 мл
- Крахмал картофельный — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Применяемые продукты.
Лимон и апельсин почистим от кожуры и разломать на дольки.
Выдавим сок спустя соковыжималку.
Сок выльем в кастрюльку, добавим сахар и попоставить на огонь, безпрерывно помешивая,чтоб сахар не подгорел и прытко растворился. До кипения не доводить.
В 120 мл прохладной воды развести крахмал. Размешаем, чтоб не водилось комочков.
Заварить крахмалом сироп.
Конфитюр достается священно ароматным и сладостным.