Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки (превосходнее берите грудку, она помягче) — 200 гр
- Грейпфрут — 0.5 шт
- Чернослив (без косточек) — 6 штук
- Соевый соус — две столовых ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Орешки кедровые — две столовых ложки
- Майонез
Рецепт — Салат "Шарман"
Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки (превосходнее арестуйте грудку, она помягче) — 200 гр
- Грейпфрут — 0.5 шт
- Чернослив (без косточек) — 6 штук
- Соевый соус — две столовых ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Орешки кедровые — две столовых ложки
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Филе промойте, обсушите на салфетке и порезать тоненькими пластиночками.
В мисочке смутите соевый соус и растительное масло, положите туда мяско, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Филе обжарьте на растительном масле практически в движение 5 минут, остудите и порезать высокой соломкой.
Грейпфрут очистите от кожуры и плeнки, тонко порезать.
Чернослив замочите на 20 минут в горячей воде, обсушите и тонко порезать.
Смутите филе, чернослив, грейпфрут, кедровые орехи, заправьте майонезом и пустите настояться 1 час.
Можнож быть.
Салатик очень хорош, необычен, немножко пикантен.
Приятного аппетита!