Рецепт — Розочки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Розочки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
  • Анис (посыпка)
  • Корица (посыпка)
  • Стружка кокосовая (посыпка)

Рецепт — Розочки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
  • Анис (посыпка)
  • Корица (посыпка)
  • Стружка кокосовая (посыпка)
Метод приготовления рецепта

Арестуйте готовое дрожжевое тесто. (Я мастерю в хлебопечке, предоставленное тесто подготовлено на остатках ребяческого йогурта (малыши не допили), без яиц.
Разделяем его на немного количеств. Каждую раскатываем в прямоугольник.
Посыпте умеренно. Я посыпаю как правило сахаром + мак, кокосовая стружка либо корица. Предоставленные булочки имелись 3х обликов — с корицей, с анисом и с кокосовой стружкой.
Закатываем пласт в рулет.
Залепляем баста и порежте.
Выложите на лист один-одинешенек из срезов к низу.
Отправьте в духовку, печем до румяности.
Снимаем с листа, охлаждаем, глодаем
Можнож сделайте изначальное тесто не сладостным, посыпьте тоже не сладостным и получатся закусочные булочки.

Приятного аппетита!