Рецепт — Королевская ватрушка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Королевская ватрушка

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (охлажденное) — 200 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода (на кончике ножика)
  • Творог (18%) — 500 гр
  • Яичко — три штуки
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. литр..

Рецепт — Царская ватрушка

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (охлажденное) — 200 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода (на кончике ножика)
  • Творог (18%) — 500 гр
  • Яичко — три штуки
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Тесто: Измельчите на большущей терке масло (масло частое, но не замороженное). Добавьте сахар, пытку.  
Ложкой растираем масло и пытку, вышла крошка.
Внутренность. Перемешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выложите половину крошек теста. Разравниваем. Вылейте начинку. Все это покрываем оставшимися крошками. Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.