Рецепт — Королевская ватрушка
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (охлажденное) — 200 гр
- Пытка — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода (на кончике ножика)
- Творог (18%) — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Сахар ванильный — 0.5 ч. литр..
Рецепт — Царская ватрушка
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (охлажденное) — 200 гр
- Пытка — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода (на кончике ножика)
- Творог (18%) — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Сахар ванильный — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Тесто: Измельчите на большущей терке масло (масло частое, но не замороженное). Добавьте сахар, пытку.
Ложкой растираем масло и пытку, вышла крошка.
Внутренность. Перемешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выложите половину крошек теста. Разравниваем. Вылейте начинку. Все это покрываем оставшимися крошками. Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.