Бездрожжевой хлеб
Рецепт — Бездрожжевой хлеб в хлебопечке.
Бездрожжевой хлеб — неповторимый по собственной выгоде хлеб, способен создавать чудеса.
Чтоб глодать хлеб и не поправиться, необходимо приобретать цельнозерновой хлеб либо же с отрубями. Эти сорта приготовляются с помощью пытки грубого помола, тот или другой приготовляется из неочищенных зернышек, время от времени даже и с прибавленьем оболочки и зародыша зерна.
Рецепт — Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Бездрожжевой хлеб — неповторимый по собственной полезности хлеб, способен создавать чудеса.
Чтоб грызть хлеб и не поправиться, необходимо брать цельнозерновой хлеб либо же с отрубями. Эти сорта приготовляются с помощью пытки грубого помола, тот или иной приготовляется из неочищенных зернышек, время от времени даже и с прибавлением оболочки и зародыша зерна.
Ингредиенты: рецепта Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
пшеничная пытка — 1/2 ст
кукурузная пытка — 1 стн
разрыхлитель — 3 ч. литр..
сахар — 2 ст. литр.
соль — 1/2 ч. литр..
яичка — 2 шт.
сливочное масло — 70 гр
молоко — 250 мл
Метод приготовления: рецепта Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Пшеничную и кукурузную пытку просейте и смутите. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Снова, необходимо хорошо перемешать.
В отдельной посуде мешаем растопленное сливочное масло, молоко и яичка до однородности.
Стремительно, по другому хлеб не будет пышноватым, смутите приготовленную пытку и молочно-сливочную массу и переложите в форму хлебопечки.
Выбераем режим «Выпечка» в процессе 45 минут. После этого, пустить слегка осттыть и можнож подавайте на стол.
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке готов!
Рецепт Бездрожжевой хлеб в хлебопечке подготовлен для Ва.