Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — четыресто гр
- Картофель — 600 гр
- Пытка — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Соль
- Лук репчатый — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Рецепт — Пирожки "студенческие"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — четыресто гр
- Картофель — 600 гр
- Пытка — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Соль
- Лук репчатый — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Берите и жарьте наш фарш совместно с лучком.
Картофель вычищаем и варите, ниже пропускаем сквозь мясорубку либо блендер, картофель и фарш.
Выходит вот таковая однородная масса, добавьте 2 яичка.
Туда же две столовых ложки пытки, посолите, поперчите.
Выходит вот экое тесто.
Руки смачиваем в теплой воде и лепим пирожки, и кладем на сковородку с разогретым маслом.
Иной раз перекладываем накройте крышкой.
Вот и все готово))прошу к столу))