Рецепт — Кортофельная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- — один-одинешенек килограмм
- Соли
- Цуккини
- Баклажаны — одна штука
- Зубчик чеснока — 1 зуб.
- Яиц — четыре штуки
- Молоки — 300 гр
- Перец молотый темный
- Масла — 2 стак.
Рецепт — Кортофельная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- — один-одинешенек килограмм
- Соли
- Цуккини
- Баклажаны — одна штука
- Зубчик чеснока — 1 зуб.
- Яиц — четыре штуки
- Молоки — 300 гр
- Перец молотый темный
- Масла — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
1. Кортофель промойте, проварите около 15 минут в подсоленной воде, слейте и очистите от кожуры.
2. Цуккини и баклажан промойте, нарежьте ломтиками. Баклажан посалить.
3. Нагрейте духовку до 200 градусоы. Форму смажьте жиром. Натрите очищенным чесноком.
4. Смутите яичка, молоко, соль, перец. Кортофель нарежьте ломтиками и попеременно с овощами оболочками выложите в форму. Посолите и поперчите.
5. Залейте молочно-яичной консистенцией. Сверху положите сливочное масло. Запекайте в духовке 40 минут.