Рецепт — Теплый салат с курицей
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (половинки) — две штуки
- Капуста белокoчанная (бодрой, маленькой) — 1/4 вилок
- Помидор (средний) — две штуки
- Салат (листья)
- Соль
- Перец
- Ассорти овощное (замороженное) — 200 гр
Рецепт — Теплый салат с курицей
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (половинки) — две штуки
- Капуста белокoчанная (бодрой, незначительный) — 1/4 вилок
- Помидор (средний) — две штуки
- Салат (листья)
- Соль
- Перец
- Ассорти овощное (замороженное) — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Куриные грудки (я покупала шашлык из курицы) нарежьте высокими полосами
На разогретую сковородку выложите замороженные овощные культуры, прогреть, добавьте курицу, обжарьте
Добавьте мало водички, чтоб получится соус
Капусту мелко нашинкуйте, помять с солью, чтоб пошел сок.
Помидоры порезать велико, соедините с капустой
Салат порвите руками
на блюдо выложите капусту с помидорами, сверху (горячим!) — курицу, полейте все соусом.
Пустите чуток-чуток подстыть (капуста станет теплой), можнож перемешайте, а можнож и так грызть! Сочно, смачно…