Рецепт — Корзиночки с творогом
- Печенье — 250 гр
- Сахар (бурый одна столовая ложка, средний — 1 стакан)
- Масло сливочное — четыре столовых ложки
- Корица — одна чайная ложка
- Творог — четыресто гр
- Шоколад белоснежный — сто гр
- Сливки — 150 мл
- Яичко куриное — 5 штук
- Сметана (жирная) — 300 мл
- Ваниль
Рецепт — Корзиночки с творогом
- Печенье — 250 гр
- Сахар (карий одна столовая ложка, обыденный — 1 стакан)
- Масло сливочное — четыре столовых ложки
- Корица — одна чайная ложка
- Творог — четыресто гр
- Шоколад белоснежный — сто гр
- Сливки — 150 мл
- Яичко куриное — 5 штук
- Сметана (жирная) — 300 мл
- Ваниль
Приятного аппетита!
1. Растолочь печенье, добавим сахар и корицу. Добавим размягченное масло. Кропотливо перемешаем. Смажем формочки маслом и утрамбуем заработанную массу. Попоставить в духовку на нижний ватерпас на 10 мин при 180 гр. Принесем остыть.
2. Творог протрем сквозь сито, отожмем излишнюю жидкость (ежели грызть). Добавим натертый белоснежный шоколад, сливки, ваниль и сахар. Разотрем. По один-одинехонек взобьем яичка. Добавим сметану и снова кропотливо перемешаем.
3. Разложим начинку по корзиночкам. Попоставить формочки в глубочайший противень. Нальем в противень воды, чтоб она накрывала формочки на 1 /3. Запечем 20 минут при 160 гр.
4. Принесем остыть при к-тной тмп-ре и попоставить в холодильник на 2 часа.
5. Украсим по вожделению