Рецепт — Котлетки из геркулеса
Ингредиенты для рецепта
- Овес (Геркулес) — 2 стак.
- Вода — 1 стак.
- Кубик бульонный (хоть какой) — две штуки
- Яичко — одна штука
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Масло растительное
Рецепт — Котлетки из геркулеса
Ингредиенты для рецепта
- Овес (Геркулес) — 2 стак.
- Вода — 1 стак.
- Кубик бульонный (всякий) — две штуки
- Яичко — одна штука
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Геркулес варите с бульонными кубиками 5 -10 минут под закрытой крышкой, остудите.
Луковицу убористо порезать и обжарьте до золотистого цвета, добавьте в геркулес, туда же взбейте яичко и майонез. Все отлично перемешайте, обваляйте в пытке, сформируйте котлетки и жарьте на растительном масле.
Вкус котлеток зависит от кубиков, кто любит грибной, кто куриный, кто овощной.