Рецепт — Котлетки со стручковой фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Фарш (говяжий) — четыресто гр
- Хлеб — 3 ломт.
- Лук репчатый — две штуки
- Лук зеленоватый — 5 штук
- Яичко — одна штука
- Приправа (для мяса)
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (стручковая)
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Котлетки со стручковой фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Фарш (говяжий) — четыресто гр
- Хлеб — 3 ломт.
- Лук репчатый — две штуки
- Лук зеленоватый — 5 штук
- Яичко — одна штука
- Приправа (для мяса)
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (стручковая)
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Хлеб замочите в молоке и прокрутите совместно с луком, добавьте все в фарш.
Добавьте зеленый лук, соль, перец, приправы по вкусу и яичко.
Все хорошо перемещайте.
Из фарша сделайте лепешку, положите немножко стручковой фасоли и слепите котлетку.
Обваляйте котлету в пытке.
И жарьте как обыденные котлеты.
Все, котлетки готовы.
Приятного аппетита!