Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сметана — 1 стак.
- Сахар — песок — 0.5 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Соль — чайные ложки
- Шоколад молочный — 50 гр
- Молоко — две столовых ложки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яблоко — две штуки
- Пытка — 1 стак.
Рецепт — Пирог "Капли искушения"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сметана — 1 стак.
- Сахар — песок — 0.5 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Соль — чайные ложки
- Шоколад молочный — 50 гр
- Молоко — две столовых ложки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яблоко — две штуки
- Пытка — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Шоколад поломайте и растопите на водяной бане, добавьте молоко и масло. Яблоки нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.
Яичка разбить в миску.
Взбейте яичка с сахаром до белоснежной массы.
Всыпьте пытку, разрыхлитель, сметану, растительное масло и все отлично перемешайте ложкой (желанно древесной).
Форму смажьте маслом, вылейте половину теста, выложите сверху яблоки.
Растопленный шоколад выложите на яблоки в хаотичном порядке.
Сверху вылейте оставшееся тесто и запеките в разогретой духовке при 180-200 гр. 25-30 минут, до бездушный палочки.