Рецепт — Котлетки
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (неоднородный, свинина + говядина) — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — 1,5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — одна штука
- Грибы (любые) — сто гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Приправа (красноватый перец, имбирь, хмели-сунели, кориандр, мускатный орешек, паприка, базилик)
- Соль
- Сухари панировочные — 50 гр
Рецепт — Котлетки "Лишь мясо!"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (неоднородный, свинина + говядина) — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — 1,5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — одна штука
- Грибы (любые) — сто гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Приправа (красноватый перец, имбирь, хмели-сунели, кориандр, мускатный орешек, паприка, базилик)
- Соль
- Сухари панировочные — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Мешаем два внешности фарша, туда же тесним чеснок, трем половинку луковки. Я эту консистенция еще разок пропустила на мясорубке. Добавьте яичко, специи.
Формируем котлетки, выкладывая по центру брусочек твердого сыра и консистенция обжаренных с одной луковкой грибочков.
Обваливаем в сухариках и отправьте на разгоряченную сковороду.
Обжарьте с 2-ух стран. Накройте крышкой и на наиболее слабом огне минуток 5-7 протамливаем.
Кто произнес, что без хлеба либо без картошки достаются жесткие котлетки? Чрезвычайно мягенькие, сочные и нежные.
Никаких компромиссов! Лишь мясо!