Рецепт — Котлеты
Ингредиенты для рецепта
- Фарш — четыресто гр
- Картофель — одна штука
- Сметана — три столовых ложки
- Соль
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Котлеты "Колдуны"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш — четыресто гр
- Картофель — одна штука
- Сметана — три столовых ложки
- Соль
- Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Трем картофель на большой терке.
Берем готовый фарш.
Из фарша мастерим котлетки, и обваляем их в тертом картофеле.
Котлетки выложить на разогретую сковороду и обжарить минут по 7 с каждой страны.
Обжаренные котлеты выложить в форму, предварительно смазанную маслом, обмазываем их сметаной, и на 30 минут в духовку разогретую до 200 градусов.
Подаем с гарниром…
Приятного аппетита!!!