Рецепт — Крылышки по-африкански
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — 20 штук.
- Чеснок — 4 зубчика
- Лук-шалот — 2 стебля
- Соль — 1. 5 чайных ложек
- Приправа (китайская "5 специй") — одна столовая ложка
- Паприка сладостная — две чайных ложки
- Розмарин (сушеный) — одна чайная ложка
- Перец кайен (по вкусу)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Молоко кокосовое — сто мл
Рецепт — Крылышки по-африкански
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — 20 штук.
- Чеснок — 4 зубчика
- Лук-шалот — 2 стебля
- Соль — 1. 5 чайных ложек
- Приправа (китайская "5 специй") — одна столовая ложка
- Паприка сладостная — две чайных ложки
- Розмарин (сушеный) — одна чайная ложка
- Перец кайен (по вкусу)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Молоко кокосовое — сто мл
Метод приготовления рецепта
Измельчим в пюре чеснок и шалот. Смажем крылья данной нам консистенцией, опоставить на 10 минут.
Раздельно перемешаем другие составляющие маринада. Выльем маринад на крылья, помассировать их, чтобы маринад умеренно распределился по поверхности мяса, сложим в емкость с крышкой и опоставить в холодильнике на ночь (но более 4 часов).
Духовку нагреем до 200 С.
Запечем крылья до золотистого оттенка (около получаса).