Рецепт — Кулебяка из слоеного теста с капустой
Ингредиенты для рецепта
- Тестo слоеное — одна штука
- Капуста белокачаная — один-одинешенек килограмм
- Маслo
- Яйцo куриное — четыре штуки
- Соль
Рецепт — Кулебяка из слоеного теста с капустой
Ингредиенты для рецепта
- Тестo слоеное — одна штука
- Капуста белокачаная — один-одинешенек килограмм
- Маслo
- Яйцo куриное — четыре штуки
- Соль
Метод приготовления рецепта
Нашинкуем капусту для внутренности, бланшировать 5-7 минут, потом остудим.
Вареные яичка убористо порезать для внутренности.
Перемешаем капусту, яичка, сливочное масло, попосолить и перемешаем.
Тесто раскатаем в пласт, на половину выложим специализированную начинку, потом кромки пласта защипнуть.
Противень застелить фольгой, уложим кулебяку швом вниз и смажем взбитым яичком.
Выпекать в духовке до готовности (~ 20 минут).