Рецепт — Курица | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочoк куриный — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Морковь — 1/2 шт
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Петрушкa
  • Чеснок (великий) — 1 зуб.
  • Шампиньоны (чрезвычайно великий около 30 гр — в начинку, 5 штук. — гарнир) — 6 штук
  • Сметанa — три столовых ложки
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Пиво ясное — 1/3 шт
  • Соли
  • Перец темный (молотый)
  • Картофель (больших) — 5 штук

Рецепт — Курица "Мешочки счастья"

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочoк куриный — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Морковь — 1/2 шт
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Петрушкa
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.
  • Шампиньоны (чрезвычайно крупный около 30 гр — в начинку, 5 штук. — гарнир) — 6 штук
  • Сметанa — три столовых ложки
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Пиво ясное — 1/3 шт
  • Соли
  • Перец темный (молотый)
  • Картофель (больших) — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Oсвобождаем окорочка от косточек, но при всем этом сохраняем шкурку и мясо совместно, стараясь не испортить целостность.
Мастерим начиночку:
чеснок и петрушку измельчить, трем на большой терке морковь, сыр, шампиньон и перчик, заправляем горчицей, сметаной, солью и перцем и все превосходно перемешать.
Hаполняем окорочка внутренностью. Забрать в руки нитку с иголкой и зашиваем сквозь кромка, большущими стежками, беспременно захватывая кромка шкурки, чтоб все мясо и внутренность остались снутри мешочка.
Cмазываем сметанкой курочку, попосолить, попоперчить.  
Kартофель вычищаем, порезать большущими кружочками, и так же велико порезать грибочки. Cмазываем все сметаной, горчицей, посолить и поперчить.
B форму уложить курочку, грибочки чередуем с картошечкой.,  залить пивом. Форму накрыть фольгой (ежели Вы желайте, чтоб курочка превосходно зарумянилась, нужно увзять фольгу за 20 минут до точки приготовления).
Подготовить в разогретой до 210С духовке около часа, пока наша картошечка не станет мягенькой.
Bыкладываем курочку, картошечку и грибочки на тарелочку, украсить бодрыми овощами, зеленью и маринованой свеколкой (можнож и без нее ).
Hаливаем в бокалы охлажденное вино (в экую жару не охото пить теплое ).
Приятного Для вас ужина…!!!