Рецепт — Курица
- Окорочoк куриный — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Морковь — 1/2 шт
- Сыр жесткий — 50 гр
- Петрушкa
- Чеснок (великий) — 1 зуб.
- Шампиньоны (чрезвычайно великий около 30 гр — в начинку, 5 штук. — гарнир) — 6 штук
- Сметанa — три столовых ложки
- Горчица — одна столовая ложка
- Пиво ясное — 1/3 шт
- Соли
- Перец темный (молотый)
- Картофель (больших) — 5 штук
Рецепт — Курица "Мешочки счастья"
- Окорочoк куриный — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Морковь — 1/2 шт
- Сыр жесткий — 50 гр
- Петрушкa
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Шампиньоны (чрезвычайно крупный около 30 гр — в начинку, 5 штук. — гарнир) — 6 штук
- Сметанa — три столовых ложки
- Горчица — одна столовая ложка
- Пиво ясное — 1/3 шт
- Соли
- Перец темный (молотый)
- Картофель (больших) — 5 штук
Oсвобождаем окорочка от косточек, но при всем этом сохраняем шкурку и мясо совместно, стараясь не испортить целостность.
Мастерим начиночку:
чеснок и петрушку измельчить, трем на большой терке морковь, сыр, шампиньон и перчик, заправляем горчицей, сметаной, солью и перцем и все превосходно перемешать.
Hаполняем окорочка внутренностью. Забрать в руки нитку с иголкой и зашиваем сквозь кромка, большущими стежками, беспременно захватывая кромка шкурки, чтоб все мясо и внутренность остались снутри мешочка.
Cмазываем сметанкой курочку, попосолить, попоперчить.
Kартофель вычищаем, порезать большущими кружочками, и так же велико порезать грибочки. Cмазываем все сметаной, горчицей, посолить и поперчить.
B форму уложить курочку, грибочки чередуем с картошечкой., залить пивом. Форму накрыть фольгой (ежели Вы желайте, чтоб курочка превосходно зарумянилась, нужно увзять фольгу за 20 минут до точки приготовления).
Подготовить в разогретой до 210С духовке около часа, пока наша картошечка не станет мягенькой.
Bыкладываем курочку, картошечку и грибочки на тарелочку, украсить бодрыми овощами, зеленью и маринованой свеколкой (можнож и без нее ).
Hаливаем в бокалы охлажденное вино (в экую жару не охото пить теплое ).
Приятного Для вас ужина…!!!