Рецепт — Курица по-домашнему
Ингредиенты для рецепта
- Курица (либо любые еe числа)
- Картофель — 5 штук
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп
- Петрушка
Рецепт — Курица по-семейному
Ингредиенты для рецепта
- Курица (либо любые еe количества)
- Картофель — 5 штук
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Обжариваем порезанный лук на растительном масле в толстостенной кастрюле.
Добавьте в кастрюлю тертую на большой терке морковь, тоже обжарьте.
После чего добавьте порезанные помидоры.
Курицу нарубаем на куски (по вкусу), добавьте к овощам и чуть-чуть обжарьте. Посолите.
После чего добавьте горячей воды так, чтоб она покрывала курицу.Накрываем крышку и гасим 20-25 минут на среднем огне без бурного кипения.
Дальше сверху на курицу выложите порезанный картофель (В нашей семье обожают помельче, в рецепте советуют картофель порезать на четвертинки). Еще разов посолите.
За 5 минут до готовности добавьте обрубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!