Рецепт — Курица по-домашнему | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица по-домашнему

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (либо любые еe числа)
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп
  • Петрушка

Рецепт — Курица по-семейному

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (либо любые еe количества)
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Обжариваем  порезанный лук на растительном масле в толстостенной кастрюле.
Добавьте в кастрюлю тертую на большой терке морковь, тоже обжарьте.
После чего добавьте порезанные помидоры.
Курицу нарубаем на куски (по вкусу), добавьте к овощам и чуть-чуть обжарьте. Посолите.
После чего добавьте горячей воды так, чтоб она покрывала курицу.Накрываем крышку и гасим 20-25 минут на среднем огне без бурного кипения.
Дальше сверху на курицу выложите порезанный картофель (В нашей семье обожают помельче, в рецепте советуют картофель порезать на четвертинки). Еще разов посолите.
За 5 минут до готовности добавьте обрубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!