Рецепт — Курица по-домашнему
Ингредиенты для рецепта 
- Курица (либо любые еe числа)
 - Картофель — 5 штук
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Помидор — две штуки
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Укроп
 - Петрушка
 
Рецепт — Курица по-семейному
Ингредиенты для рецепта 
- Курица (либо любые еe количества)
 - Картофель — 5 штук
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Помидор — две штуки
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Укроп
 - Петрушка
 
Метод приготовления рецепта 
 Обжариваем  порезанный лук на растительном масле в толстостенной кастрюле.
 Добавьте в кастрюлю тертую на большой терке морковь, тоже обжарьте.
 После чего добавьте порезанные помидоры.
 Курицу нарубаем на куски (по вкусу), добавьте к овощам и чуть-чуть обжарьте. Посолите. 
 После чего добавьте горячей воды так, чтоб она покрывала курицу.Накрываем крышку и гасим 20-25 минут на среднем огне без бурного кипения. 
 Дальше сверху на курицу выложите порезанный картофель (В нашей семье обожают помельче, в рецепте советуют картофель порезать на четвертинки). Еще разов посолите.
За 5 минут до готовности добавьте обрубленный чеснок и зелень. 
Приятного аппетита!